怀孕快四个月了,可以喝蜂蜜水吗?对宝宝有好处吗

最佳回答
树友u5560246
孕妇可以适量饮用蜂蜜水。怀孕后女性容易发生便秘,适量饮用蜂蜜水可以有效缓解避免便秘,另外还能改善睡眠、促进消化。建议用温水冲泡蜂蜜,温度最好不要超过60℃,以免破坏蜂蜜水的营养物质。
其他回答
树友u5222967
怀孕的时候尽量少喝蜂蜜水蜂蜜水会刺激子宫收缩软化宫颈这样的话就好少喝以免流产了自己注意一下多喝点白开水。
树友u25582010
当然是可以喝的了,因为怀孕了孕妇是很容易便秘的呢,你每天喝一些的话可以预防便秘也可以帮助肠胃润肠通便的呢,宝妈这可是很好的呢
树友u24968999
为什么要喝这个东西,一般来说,如果是便秘的话才是适当喝一点的,最好不要喝蜂蜜有很多品种,有的凉性有的热性,而且这个糖分比较高,孕晚期容易得妊娠糖尿病的