小妞1238

停胎过一次,婚前体检对下一次怀孕有没有好处

最佳回答
树友u18845388
亲,婚前检查当然是有好处了,特别需要查一查地中海贫血,如果双方夫妻一方只有地中海贫血的,那就没什么大问题的,如果双方都有的话,怀宝宝就有可能遗传到重度的地贫呢
其他回答
红红颜
那么我建议你自己可以做一下婚前检查,目前检查的话主要是检查一下身体的情况,和一些生育机能,你可以去检查一下
树友u29140947
建议检查下,去年年底也胎停过,准备检查后备孕
树友u25582010
这个当然是有好处的了,因为这检查可以确定你是怀孕是没有问题的呢,你上一次停胎有可能是因为你自己的体质的原因吧,建议你把自己的身体养好再要宝宝