怎麼才能培養寶寶隔幾小時吃一次奶呢,每天吃奶的時間都不准時,有時隔一小時,有時隔三小時,有時吃多有時吃少

推荐回答
树友u6667743
其他回答
树友u25582010
福妈这个是培养不出来的呢,宝宝那么的小怎么能规定的呢,就是大人也不能规定的阿,只是大人会在一天三顿的阿,可是有时候还不是会喝下午茶的呢
树友u28080927
因为宝宝还小胃容量也小,等宝宝大一点就可以按时了,我家宝宝现在已经可以规律吃奶睡觉啦
树友u7050281
等宝宝越来越大的时候他也是方面就会有一定的规律吃东西的时候也是有规律的一般固定三四个小时吃一次一次大概能吃多少没和宝宝是不同的。