宝宝今天十七天了,之前都吃了就睡,今天一天都没睡,放下就要吃奶,好像吃不饱,怎么回事

推荐回答
树友u5816016
你好,宝宝每天都是长大,所以奶量也得一天加一点,如果是因为宝宝没有吃饱才睡不好的话,那就加大点奶量,让他吃饱了再睡吧,平时也是让宝宝多喝水!
其他回答
树友u25582010
宝妈可能是今天特别人的热才会这样的呢,我家的宝宝也是一样的呢,我给开了空调就一下子就自己入睡的了,宝妈你给宝宝扇一下风看看
树友u14208270
亲,你的奶水是不是不够了,如果小孩吃不饱的话他也睡不安稳的,听亲描述的情况象是的没吃饱的样子哦,亲应该多喝些汤哦,,要不就给宝宝添些奶粉哦。
树友u20149789
宝宝每隔一段时间就会出现吃不饱的现象,这是孩子逐渐增大的食量和妈妈乳汁分泌进行重新适应和调整的过程。妈妈坚持一下就好了,追奶就是很辛苦。