月子里要给宝宝睡平头吗?

推荐回答
树友u5816016
其他回答
树友u23893227
不要给孩子睡平头啊,我曾经查过资料,关于外国孩子爬着睡觉的问题,里面曾经提到爬着睡可以让孩子脸型的轮廓更好看,同时还提到爬着睡的孩子脑容积会更大(也就是更聪明)睡成扁平头会限制大脑发育的空间,而且也不是很好看。国外的孩子都不睡平头,你觉得他们长大后都很难看么????建议你顺其自然,不要刻意追求什么样子。因为月子里孩子头很软,你需要左侧、右侧经常给孩子侧一下,不要让孩子把头睡偏了就行。另外,孩子这么小,用不着睡枕头。就象我家孩子现在7个月,也一直没用。因为4个月以后,孩子睡觉满床打滚,孩子不旦睡不住枕头,而且还容易堵着孩子。所以我认为顺其自然,不知你是否同意。
树友u25582010
你想给宝宝睡平头那就给宝宝睡平头的吧,如是不睡平头的话那就给宝宝睡成圆的吧,但是睡成圆的那是有一些困难的呢,因为宝宝都是以睡为主的
树友u7282693
不好,睡平头,后脑勺容易平平的,我隔壁店的老板娘就是这样让孩子睡的,平躺,也没有用定型枕头,后面看后脑平平的,孩子的头型六个月前还是可以改变的,过了就固定,变不了,亲得注意注意。