叶酸什么时候停止服用?

推荐回答
树友u6676171
其他回答
树友u20537304
叶酸从怀孕前的三个月一直吃到怀孕后的前三个月,每天服用O.4毫克的叶酸增补剂可以预防胎儿大部分神经管的畸形的发生。 过了三个月之后就算吃了也不会起作用的
树友u25582010
宝妈叶酸只是给够让你的妊娠反应给够得到缓解一些的呢对于其它的这是没有什么作用的呢,你没有什么妊娠反应了可以吃也可以不吃的呢,看你自己的选择吧
树友u14208270
亲,叶酸是怀孕前三个月服用的,过了三个月就可以不用吃了,主要是怕孩子畸形,前三个月也应该多吃些叶酸丰富的食物。