宝妈们给点意见吧,哪个牌子的纸尿裤比较好…我家宝宝用的帮宝适干爽,天热了小屁屁有点红,每次便便都糊到后背上,纠结时买花王的VE,还是买好奇金装

推荐回答
树友u18771225
其他回答
树友u25582010
我觉得好奇的铂金装不错的呢,就是价钱也不会贵的阿,宝妈你可以考虑一下这个的,如果就这两个挑一个的话那就选择花王吧,这个也是不错的呢
树友u24452281
我家用的好奇,效果挺好,宝宝皮肤不一样,说不来你家用什么好
树友u7050281
我自己感觉还是发花王比较好一些其实宝宝如果出现了红屁股除了跟指定会有关系也有可能是因为大人没有护理好,吃的时候要及时帮助宝宝,洗一下她小屁股。