有没有宝妈热得受不了了,吹风扇了,我好热想吹风扇,但是又怕感冒了哎

推荐回答
树友u7282693
亲是孕妇而已,又不是在坐月子,怎么不可以吹风扇?搞到中暑才麻烦呢,亲那的是什么风俗呀,本来孕妇就是比常人更怕热的,还不让吹风扇,我怀孕的时候还直接洗的冷水澡呢。
树友u28939791: 我老公他现在不让我吹风扇
其他回答
树友u26815789
我也是 吃个饭 一家人就我汗流浃背的 估计今天夏天会很热 我现在都是用扇子扇 估计过段时间得吹空调了
树友u26965085
为啥不能吹电扇。。。。。这么热的天,不吹电扇准备怎么过?现在就开空调的话,细菌多辐射大更不好。。。
树友u23512686
亲,你好,这个是可以的呢,不用吹那么大就好了,一般怀孕期间的孕妇的话体温都是相对来说是比较高的嗯,