宝宝屁股肛门周围红了怎么办

推荐回答
树友u14251942
其他回答
树友u20537304
我家宝宝也有这样的情况,所以在选择纸尿裤的牌子也很关键,不要买一些杂牌的,可以选用一些中高档以上的纸尿裤,比如说帮宝适,安儿乐等等的牌子算是比较好的,还有可以用强生的婴儿润肤油和爽身粉帮他擦擦,这样下来应该会有所改善的!你可以去试试
树友u3308281
如果光是屁眼那里红的话,宝宝是因为热气引起的,宝宝体内上火了,需要给宝宝多喂些水的,如果宝宝是吃奶粉的,需要配奶伴侣
树友u5222967
说是给孩子用纸尿裤过敏了,这样的话最好多注意一下给孩子用一些纯棉的尿布就可以预防可以给孩子抹一些,红霉素软膏这样的话比较好一点。