亲爱的宝妈们、我房间里有无线网,有电视,我刚怀孕每天都床上看电视,玩手机。 这样辐射大吗? 宝妈们做什么可以减轻些辐射呢?谢谢宝妈们

推荐回答
树友u4956895
亲,这样辐射挺大的,多出去和朋友们聊聊天,散散步,或者室内多养几盆植物,可以防辐射,窗户打开,室内通风,还要穿上防辐射衣,尽量控制玩手机看电视的时间,每天玩电子产品不要超过4个小时,祝福亲
其他回答
树友u5222967
还是需要多注意一下到这个无线有时候对孩子的发育也有影响这样的话,你睡觉之前把它关掉比较好,白天的时候适当的少玩一会不要玩的时间太久了比较好一点自己多注意。
树友u3308281
我个人觉得这些辐射都是能接受的,现在不是有好多怀着大肚子也还在上班的吗?好多是坐在办公室里的,她们一天里对着的电脑可不少,辐射也不比你家这个情况小,其实不用太担心的
树友u18771225
怀孕的时候只有不是长时间玩耍手机和电脑,电视的辐射不是很大, 只有不离人很近就没有问题,想要减少辐射就只有多在外面玩耍,少玩手机和电脑