顺产后到现在快50天了,恶露还不干净,想眼看快没了,这两天颜色又变成红红的,比之前红,之前是褐色的,乖快变黄色了,现在又比之前多了点,但量还是很少,怎么办呢

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u20407658
我觉得是正常的吧,我也是这样的,来了一次例假还有呢,医生说正常
树友u22591084
我之前也是到46天了,恶露还没干净!47天就多了,像来月经的!看中医说是月经的!去医院照B超,子宫恢复正常!医生也是说来月经的!大概五天就干净了
树友u18771225
一般恶露在一个月内完毕就是属于正常的现象,超过了42天就是不正常的是有残留还没有排干净,建议去医院复查一下,检查是否有残留