怀孕两个月我才开始吃叶酸.听人家说吃到三个月就不吃了.问题是我两个月才开始吃的.现在宝宝三个月了还吃得吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7504014
不用的我怀孕也是的,以前怀孕都不吃的按时检查就行的。胎儿后期3 个月发育快的。 远离手机电脑也有辐射的,不能吃药不能熬夜的
树友u12179745
親,吃葉酸是為了預防胎寶寶畸形的,所以一般是從備孕開始就要吃了,一直吃到懷孕後的前三個月就好了,過時是不需要再吃了喔,供參考!
树友u25116778
只到第三个月,就不用吃了,叶酸的作用完成了,胎儿成型了,再吃过量了,就不好了。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。