宝宝的便便有血丝有问题吗

最佳回答
其他回答
树友u23893227
你要看他的胃口好不好,有时宝宝发生这种情况的原因是细菌和病毒引起的,因为3个多月的宝宝会将自己的手放进嘴里,可能手不干净吃进肚子里,和有时大人不舒服感冒了,传给了宝宝就会引起直肠发炎就会有这种情况发生,再留意一天,再是出血就要带他去医院检查一下
树友u23185866
化验下便便有炎症。我儿子那时候就这样化验大便说消化不良,并且有炎症
树友u20537304
去医院化验一下大便,如果没有炎症就买些合生元回来给宝宝吃吧,那个是调理肠胃提高宝宝免疫力的。我家孩子和你家孩子情况一样大便有血丝,持续了10多天,在医院化验大便没有问题,后来吃了合生元就好了~