乳房上方有些硬块有痛感,宝宝吃完奶以后还是有,热敷了,用吸奶器也没用,有宝妈知道这是怎么啦,你们有没有这样的情况啊!

推荐回答
树友u24067199
我以前也有这种情况呢,及时让宝宝或者是爸爸吸出来就行了呢,不严重呢,就是堵奶了,吸出来就没事了,吸奶器最好不用,如果不及时吸出来就会造成乳腺炎而发烧的呢
树友u28784962: 宝宝吃完了,还是有,吸奶器把奶吸出来了,吸完了,可是硬块还在,还是痛……
其他回答
树友u15285727
是挤奶了吧,那就自己多热敷,按摩的呢,多让宝贝吸吸的,时间长了就开了,如果还是不行的话,就建议找催乳师给你按摩开的呢
树友u20177209
去药草店买羊耳草煮水喝,还是让宝宝多吸,我开始有好几天是这样,尽量多吸就好了
树友u27688185
我原来也有硬块,痛感,去发汗的时候,催乳师给疏通了,人家把肿块给揉开了,这样就不会导致乳腺炎,轻度的,是可以热敷,和叫宝宝给吃开。自己不敢揉,怕揉坏了乳腺。建议找催乳师按摩肿块,疏通乳腺,奶也会好。