2天没拉粑粑的宝宝,这情况要紧吗?水也在喝,就不见拉,有什么方法好支下招

推荐回答
树友u15285727
其他回答
树友u27157923
肥皂条法:洗净双手,将肥皂削成铅笔粗细、长约3厘米的圆锥形肥皂条,先用少量水将肥皂条润湿,再轻轻插入宝宝的肛门内,也可以起到刺激肠道、帮助宝宝排便的作用。
柳之灵2
我家宝宝前段时间也是有一次六天都没拉粑粑,后面听别人说用肥皂削尖成条,插进屁股眼刺激下,试后效果非常好,马上拉拉好多!不过用过一次后就没用了!后来也正常了。还有就是冲点妈咪爱给他吃,喝多点水!小孩都不爱喝水的,哄一哄就可以了。
树友u12920506
怎的这两天宝宝集体不啦便便!着急啊!