新宝宝黄疸多久可以降下来,需要一个月吗

推荐回答
树友u7282693
有可能的,不过也不是一定就要这么长时间的,快的几天就可以消的呢,我家大宝就是几天就消干净了,二宝一个月才退干净的,整个月子也不会太黄,不认真看,看不出来
其他回答
的拉拉
母乳性黄疸的话,可能一两个月。黄疸期间不能打预防针。
树友u23893227
新生儿黄疸,一般最迟两三周就应当消退,而且也不太重,如果超出正常,有可能是病理性的,严重时可导致新生儿神经系统受损引发胆红素脑病,影响新生儿智力发育.
树友u18218353
新生儿黄疸一般情况下如果是生理性黄疸的话,一般两个星期就可以自己消失啦,如果是病理性黄疸的话需要通过药物来治疗的,可以给宝宝吃中药。