一次性乳垫与可洗乳垫的区别?

最佳回答
树友u24756568
a:可洗型;反复使用,环保经济,透气性较好,使用麻烦,需要手洗 比较麻烦,有些污渍可能清洗不干净,反复使用引起卫生问题。 b:一次性型;轻巧方便,无需手洗,长期使用成本较高;无论是什么 样的乳垫,关键是用起来舒服才是最重要的,巧蓓乳垫信价比还不错,吸 水性能好,医用标准,放心实用。
其他回答
树友u22016425
一次性乳垫方便,用过就可以扔掉,而且有防水层不会漏奶沾湿衣服,现在做的也挺薄的通气。可洗乳垫就是透气性好,且不会有荧光剂啊什么的,就是要经常洗,越洗越薄,而且还容易被奶水浸透沾湿衣服
树友u27784590
一次性的用了就丢掉啊
树友u21305873
一次性的就是跟尿布湿一样的,用了一次湿了以后就不能再用了,而可洗的乳垫就是湿了以后可以洗一下再用的。