宝宝脖子睡的有点歪了怎么办

推荐回答

FISH03507

其他回答
树友u27157923
亲,可以给宝宝买一个定型的小枕头,我家买了但是现在宝宝还没有满三个月不怎么敢给她用,怕用早了枕头对宝宝的颈部,头部发展不好,建议慢三个月之后再用枕头。
树友u18218353
如果是睡觉引起的话建议宝妈最好给宝宝买一个定型枕,这样宝宝以后睡觉的时候姿势就不会那么乱了。不过给宝宝使用枕头的话可以隔一段时间给宝宝的姿势换一下。
树友u27157923
亲,可以给宝宝买一个定型的小枕头,我家买了但是现在宝宝还没有满三个月不怎么敢给她用,怕用早了枕头对宝宝的颈部,头部发展不好,建议慢三个月之后再用枕头。