宝贝刚好4个月了。以前睡眠也浅。这几更严重了。白天几乎不睡了,怎么回事,还说这么大的孩子应该睡15.6小时,哪有啊!你们孩子怎么样呀!

推荐回答
树友u18218353
通常,理论上,宝宝睡觉应该是一天达到二十个小时左右属于正常的情况,但是现实中很多的宝宝睡眠时间基本上都不超过五个小时,我家宝宝当时睡觉也是特别浅基本上都不睡觉的。
其他回答
树友u24213103
宝宝长的多重啊
树友u20177209
我的宝贝白天下午一两点的时候睡,可以睡2到3个小时,晚上七八点睡到明天七八点,当然啦,也要喂奶的。白天起来八九点带他出去晒晒太阳,多陪陪他玩,累了就睡了