不足满月的宝宝可以趴着吗,因为想给宝宝做抚触,但不知道能不能趴着,不能的话就不给做背部的抚触了

推荐回答
树友u23893227
树友u23469202: 🌹谢谢,这就有谱了,之前一直不敢呢
其他回答
树友u27157923
亲未满月的宝宝尽量少趴着哦,因为宝宝可能会窒息的哦,趴着妈妈很难发现的哦
树友u12179745
親,可以是可以的,但是現在的寶寶還很小呢,頭是抬不起來的,趴著是容易引起孩子窒息的,尤其是家裡的床又是比較軟的那種,供參考!
树友u12483682
可以趴着的,只是不要让宝宝趴得时间太久就好,其他没有什么影响的,给宝宝做抚触对宝宝的各项发展都是有好处的,宝妈要坚持啊