我怀孕了,但是月经了怎么回事啊!好担心,好害怕啊!是流产,是宫外孕,到底是什么啊!今天是37天

推荐回答
树友u5779066
树友u29114988: 呜呜呜,我怕是宫外孕啊!
其他回答
笨笨熊熊西米
你现在最好的方法就是去医院做检查排除流产和宫外孕。你在这里问我们也只能给你分析。赶紧去医院吧。不要太担心。
树友u27479083
亲,你好!你那个应该不是月经吧,可能是宝宝停止发育啦,如果一下就量很多的话就该考虐宫外孕了,如果是一点点,然后慢慢多就是流产!!
树友u7282693
确定怀孕,但有出血量有月经这么多,这个情况有可能是流产了,宫外孕一般会腹部痛,怀孕了一般也是不会再行经的,建议亲尽快去医院检查一下。