36天的孩子有疝气怎么办

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u21305873
宝宝的疝气在两岁之前都会有可能会被吸收的,我宝宝在第一个月的时候去检查的时候也有的,后面第三个月就好了,没有了。
树友u23893227
儿童腹股沟疝是小儿常见先天疾病,原因是鞘状突发育过程中闭合不全。一般来讲1岁以内,不出现嵌顿就建议保守治疗。主要是避免哭闹注意观察,发现疝气下来了就尽量及时手法复位。如果哭闹严重要看看是不是出现了疝气嵌顿的情况,那就需要及时就医。
树友u28446251
如果不是太严重,是能恢复的,直接去让医生看看,如果恢复不好,就得做手术了。宝妈别担心,只是个小手术而已。