我的奶不多,老婆婆非让喂母乳,把奶瓶和奶粉藏起来,宝宝老是吃不饱,是不是宝宝吃了奶粉就不吃母乳了啊?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27518993
我家婆还不是一样,我都没奶水,她倒好跟别人说我不给奶宝宝吃。连汤水都不煲给我,没好好补补哪来的奶水
树友u26203406
不会的。我家宝宝就是混合喂养的,我的奶也不够,宝宝吃不饱身体会受不了,如果实在不让你给他吃奶粉,那就你自己多吃些增加奶水的东西,不能让宝饿着了
树友u22161060
母乳越吸越多 现在不够的情况下可以吃点奶粉混合喂养 不能饿坏宝宝他还正发育呢 多喝汤 慢慢奶水就多了