宝宝出去以后,什么时候喂第一口奶啊?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27693501
尽量让宝宝早一点接触母乳,生完孩子,宝妈要输2个来小时的水,等进病房之后就可以喂宝宝喝点水,然后让宝宝吸奶,差不多吸上一两天就下奶了。
树友u27739854
第一口奶,俗称开奶,就是婴儿出生后吃到的第一口奶。从提倡母乳喂养的角度讲,婴儿吃到的第一口奶应该是母亲的初乳。一般把生后4-5天以内就要喂。
树友u27194851
我家的出生两三个小时才喂点开水,因为出来跟我待产房里差不多两小时,出去了家人给喂的水,后面才给喂的羊奶,真正喂母乳是四天后,那会才下奶