孕酮比上次低了十几个数,问题大吗

推荐回答
树友u12674980
这个还是要看你的孕酮单位的,如果说大单位讲了十几个数,还是不少的?最好还是注意补充一下,一般来说孕酮的浮动不会这么大的,如果是小单位就没关系了。
其他回答
树友u29126931
孕酮不到100以上都会导致流产!我就前几天孕酮低不在意差点流了,出两天血了、现在天天打黄体酮,卧床,要不就保不住了!你可别大意了,问哪个医生都得说你!
树友u29070667
没事的
树友u25582010
这个问题当然是大的了,问题是现在这个数据是不是在正常的范围之内的呢,如果还是在正常的范围内那这个问题就不大的了,宝妈你不需要担心的