树*****

我3月15来的月经,30号晚同房了。因为拉肚子,30号中午点滴吃药,31号中午吃了避孕药,4月初起同房,并未做措施。现检查怀孕了,什么阶段怀孕的?孩子会健康吗?

最佳回答
其他回答
树友u27688185
不放心,还是流掉比较好。我两个同学,都是因为怀孕时,正好感冒,不知道,都吃药了。所以,都没敢要。你这个怀孕应该是月经后半个月左右的时间,排卵期怀孕的。
树友u24067199
你这样问医生的话,我估计怀孕多长时间医生能大概推算一下呢,但是孩子会不会健康肯定没有人给你做出保证呢,因为我也是意外怀孕,吃了胃药的,医生就是这么说的,但是我家宝宝现在很健康呢,如果你打算要的话,就做好唐筛、NT、四维等检查,这些都是排除畸形的呢,需要预约的
树友u4528038
可能是四月那次怀上的。如果它正常发育说明药物对它没有影响。