宝宝脸上长湿疹能用母乳洗脸吗

推荐回答
树友u7282693
母乳对湿疹是没有一点作用的,而且母乳里九成都是水份,没有多大的作用,再说涂上有点粘粘,估计孩子会不舒服呀。妈妈在宝宝湿疹期间得忌吃辛辣,腥膳的食物。
其他回答
树友u27693501
千万不要用母乳,会加重宝宝的湿疹的,也不要用爽身粉,会阻塞宝宝的毛孔,导致更厉害。如果很严重就用金银花给宝宝长洗脸,保持干爽,注意穿着,不要太热了。我家宝宝用的神芙牌的未来星。
树友u29134331
湿巾能对抗湿疹,而且非常管用
树友a21702668
肯定不能了,没人用母乳给宝贝洗脸的,不管有没有湿疹的,而且母乳对湿疹也没有效果的,带宝贝去看下医生,拿点湿疹专用的药膏才是