有没有孕期心情不好的宝妈?我是由于一直见红上不了班在家保胎,经常心情不好,也经常因为一些事情觉得委屈就哭,精神压力很大,都说哭多了对孩子不好,我有时候也控制不了

最佳回答
其他回答
树友u26203406
怀孕的时候很容易情绪低落,基本每个宝妈都有过,宝妈心情不好的时候就多想想宝宝,会好点的。宝妈别担心,宝宝一定会健康的。
树友u27169192
多大了 还见红 ?我前三个月见红 之后便没事了 现在六个半月了 宝妈要调整情绪 不然容易引起见红 甚至是流产的
树友u29133490
我比你更惨,孩子他爸现在没工作,我还得天天陪他找,晚上又哭好久,都不知道会不会影响宝宝呢