女宝宝私处不能扑粉吗?不能给新生儿把屎把尿么?为什么呀?要多大才行

推荐回答
树友u7282693
女宝宝的最好不要扑粉,容易弄到下体里,更容易发炎,发臭的,我家女儿就从来没用过,新生儿的脊柱没有发育好,经常把可能会影响脊柱的正常发育,还有容易造成肛门脱落,我家宝宝是八个月才开始把的。
其他回答
树友u27784590
最好是不要把屎把尿的
树友u26203406
当然不能了,对宝宝的私处不好的,会感染吧,扑粉可以就扑屁股和大腿根处。宝宝太小把屎把尿给宝宝颈椎不好,而且容易得痔疮。
树友u25116778
新生儿骨骼很软的,受不了力,连坐都不让的,把着腿和脊椎会变形的。至少6个月可以坐的时候,才可以把。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。