尼尼心心

今天做了个四维,结果说三尖瓣反流,算什么情况???

推荐回答
树友u23893227
少量以下反流,流速不高,一般为生理性反流,肺动脉压超过40mmHg,才考虑轻度肺动脉高压,况且三尖瓣反流的测量,对于少量反流,测值与大夫手法关系较大,而且频谱不一定完整,只做参考,对于较多的反流才有意义。
其他回答
树友u27024855
我还专门被发配到专门的心脏权威医院去给宝宝做心脏检查,三间瓣反流医生说我们的心脏都是像剪刀那样的,剪刀✂尖的部分就是心脏血液的开关,有血液过来了就会自动打开,血液过去后会关闭,有反流情况就是没有完全闭合上,可能是由于宝宝的心脏还没有发育完全造成的,让等宝宝出生后再复查,其实我心里还是挺担心的,毕竟心脏不是别的部位
树友u25970863
宝妈,咱俩情况一样,我也今天做的四维,也是这种情况,我害怕,医生说一般没事,还会长好的,那我也害怕!唉
树友u21305873
有些宝宝出生以后也会可能把一些小问题长好的,所以宝妈这种情况是不严重的,再观察一下吧,当然也要看宝妈自己的选择的。