剖腹产月子里母乳喂养的,有没有自己吃钙片的,有的时候腰部抽筋

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u15610909
你好亲,哺乳期也是需要大量的钙的,我吃的是乳母期的惠普生的多种矿物质维生素钙片,吸收效果很好的,味道也不错,补充所需的营养和维生素,试试看吧。
红双喜牛妞妞
剖腹产坐月子的时候不建议就开始吃钙片,破腹产以后身体一般都比较虚,而且月子里面喝水比较少吃的蔬菜水果也少,这个时候吃钙片容易引起便秘的。可以冲破复查以后15天,以后开始喝牛奶补钙。
树友u24092532
坐月子,宝妈可以吃钙片,也可以喝牛奶,我认为喝牛奶比吃钙牌子的好。