老公在外面请了月嫂,他说叫她预产前一个礼拜来家里帮忙,而且还带着她两岁的女儿来,会不会太吵了。还是来得早?因为老公平时都不在家,就我一个人,所以想提前叫人来照顾

最佳回答
其他回答
树友u26804917
还带着女儿过来?如果你坐月子的时候她也带女儿过来那怎么兼顾你和你的宝宝!如果你们提前叫她过来是付工资的你可以拒绝她带女儿过来啊,这样毕竟不好照顾你吧
树友u25082059
你月子是重点对象!她还要带个孩子?说句小气的话就是白吃白喝又可以带自己孩子还有钱拿……多爽啊……肯定照顾不好你娘俩
树友u24532911
个人感觉还是不要带小孩的好