孕周12加4,今天彩超结果胎盘目前处于前置状态,请问宝妈们,这个属正常吗

推荐回答
树友u28184571
树友u27958486: 恩恩,谢谢
树友u28184571: 如果到生产前还是前置(非常少见),并且出现流血情况,医生会采取剖腹产,是比较安全的方法!好好休息,不要紧张。
其他回答
树友u27835779
我也是胎盘低。不知道用不用吃保胎药
树友u24968999
胎盘前置,是不正常的,有的严重的会覆盖整个宫颈口,到了孕晚期,还没有张上去的话容易大出血的,最好不要上班了,可以多卧床休息,跟的子宫生长,有的会慢慢涨上去
红红颜
这段情况的话不用担心我建议你自己要注意一下不要提重物这样就可以了,你这种胎盘前置不会影响。要多注意休息