这两天晚上不停的想上洗手间是要生的节奏么阴道今天有点隐隐作痛

推荐回答
树友u21532784
如果到了预产期这个时候出现肚子痛的话就可能是真痛的出现。是要生的节奏。先不用紧张可以洗头洗澡,然后准备一下去医院用的东西。等到阵痛频繁的时候去医院待产
树友u27053627: 上洗手间上就一点感觉被宝宝动的想上洗手间
其他回答
树友u24968999
是上小号吗?怀孕之后进入孕晚期肚子越来越大,如果你是下怀的话,压迫膀胱会,有一点点尿都想上厕所的感觉,如果宝宝入盆之后那就更严重
树友u18771225
亲别担心这是正常的现象,是因为子宫要到了膀胱导致的尿频,我们怀孕的时候也会有这样的现象,入盆后多走动是会有疼痛感的
树友u28420593
刚看到有人给你回复说快生的节奏,不会吧,我跟你一样,好怕,我还没有想好是生还是抛,纠结