规律性宫缩有多痛

推荐回答
树友u24968999
这个痛感怎么说的清楚了,因人而异的,一般在家里,你感觉阵痛,开始是不太规律的,后面痛到五分钟一次,你就可以开始去医院了,前面还能忍受到的,开到七指之后一般都是在待产室鬼叫鬼叫的
其他回答
树友u18771225
等你要生产有阵痛比较频繁几分钟一次或者一分钟两次的时候真的很难受,都有想撞墙的冲动,心里是骂了老公几百遍了,发誓以后再也不生产了,你猜猜吧
树友u18771225
等你要生产有阵痛比较频繁几分钟一次或者一分钟两次的时候真的很难受,都有想撞墙的冲动,心里是骂了老公几百遍了,发誓以后再也不生产了,你猜猜吧
树友u21305873
很痛的,到了生的时候就会感觉到了,不过我生第二胎的时候也就是在快生的那一个小时觉得痛得受不了,其他时间还好的。