树友28927308

现在八周了,吃不下多少饭,肉就根本不吃,只想吃点小笼包,面条之类的,这样子营养跟得上吗?有没有和我一样的

推荐回答
红双喜牛妞妞
我刚刚怀孕的时候,在怀孕的第二个月也特别不愿意吃饭,但是很多东西也吃不下,我几乎就找的替代品比如吃不下肉你喜欢吃小笼包可以把小笼包的馅做成鸡肉,虾这些营养的,也相当于吃到肉的营养了。
树友28927308: 对哦,但是不会包包子
其他回答
树友u28119728
没事的,前几个月基本不需要太多营养的,我前6个月都没吃什么东西的啊
树友u15610909
你好亲,孕初期是这样的,胃口不好的,我那时连黄疸水都吐出来了,你可以吃点话梅,苏打饼干,或者维生素B6什么的,可以缓解孕期不适的。
树友u16152246
宝妈你好,孕期还是要均衡营养,多吃各类食物,可以吃些复合维生素补充一下