宝宝屁股上红了!屁眼边上长了红色的点点,还有大腿两侧也有!是痱子还是湿疹啊!好烦躁.怎么破

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24968999
宝宝红屁股,长那些东西一般都是因为大便的时候没有及时清理导致的,要经常用水帮他清洗一下,透干了之后再兜尿不湿,每次都抹一些护臀霜
的拉拉
最简单省事的办法, 就是不管白天晚上, 你都用把蘸 了香油的布 放在宝宝红屁股下面, 白天不知道多久见效, 因为白天拉尿的, 要倒腾换,换了就要整理香油布。 但是晚上用的话, 一般情况下, 一晚见效, 第二天早晨恢复原色。 香油不用加工, 直接把布叠的有点厚度, 印透中间, 给宝宝垫上 。 俺家宝宝尿了的时候, 也大部分时间不哭, 去摸摸才知道尿了, 时间久了, 难免红屁股的。 朋友说熬了香油, 凉了抹上管用, 我用一次就好了。 后来又红了, 我这个懒麻麻, 直接倒了香油就抹, 不用熬了, 结果也好了。 2个半月多的时候 穿尿不湿穿的好像是, 也红了, 红屁股皮皮儿有摸着有点硬呢,晚上垫了香油的布, 第二天恢复原色, 好好的了。
树友u29087592
我家的宝宝也有。