三个月建党时候做过B超宝宝健康,现在还要不要再去做个检查看下宝宝状况呢?比如去看看胎盘好不好或者宝宝发育好不好,有木有必要呢?

推荐回答
树友u5896706
树友u27114853: 好的谢谢
其他回答
树友u20658739
宝妈你好,建档的时候医生就会告诉你下一次产检是什么时候的。孕期一定要坚持产检,听医生的话。但是也不要太担心,放松一点。
树友u24968999
产检的话都是有固定的时间的,16周的时候还要做一个中期唐筛,做之前要做一个b超看宝宝双顶径大小的,在后面就是24周到28周之间的四维
树友u15610909
你好亲,才刚查过的话可以不用查的,等1个多月再去检查比较好,B超不要做的太频繁,对宝宝是不太好的哦,多注意营养,祝健康怀孕。