混合喂养、宝宝这几天拉肚子、一吃下去就拉、拉出来的便便还带着痰一样的东西、吃了妈咪爱也不见好、怎么办??

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u18771225
宝宝的便便里面有果冻或者痰一样的东西是孩子上火了,吃奶粉很容易上火,在给孩子对奶粉的时候不要加太多奶粉,还要兑一些清热降火的冲剂是可以预防的
dongshiing
那宝宝肯定是身体哪里不舒服了才是会这样的啊,所以最好就是要检查情况的啊,然后才能够好好的对症下药的呢。
树友u24933194
宝宝经常拉肚子,有几种可能, 一是,妈妈吃的东西是寒凉的,奶水过给宝宝了,导致宝宝娇嫩的肠胃受不了,拉肚子了。 二是,宝宝没有穿肚兜,贴身的衣服太松