还有1 个星期就到预产期了,胎盘3级了,肚子一整天都好硬,还宫缩就是不破水不见红不知道会不会超过预产期还不生呢。

推荐回答
树友u5896706
树友u27074551: 去了医院也是被赶回来等破水和见红阵还有阵痛,生个娃也这么受罪,你急她不急
其他回答
树友u21305873
现在胎盘已经到了三级了,我们这里到了三级就是要住院的,不过也有此票 机器检查出来会不一样的,现在会有宫缩应该也快要生了。
树友u21305873
现在胎盘已经到了三级了,我们这里到了三级就是要住院的,不过也有此票 机器检查出来会不一样的,现在会有宫缩应该也快要生了。