宝宝出很多汗,老打喷嚏,不会是着凉了吧

推荐回答
树友u5376390
宝宝是着凉了 建议多给宝宝喝温水 多观察宝宝的情况 如果宝宝发烧了 是需要及时带宝宝去医院的哦。而且宝宝出汗了 要及时给宝宝擦拭干净的哦。以免宝宝更加严重了哦。
其他回答
树友u3308281
如果宝宝出汗的时候还吹到凉风了,出现打喷嚏的症状那就是有点着凉了,这个时候需要给宝宝用热毛巾擦拭下身体,换下湿掉的衣服,多喝水
树友u28046924
宝宝打喷嚏不一定是着凉的哦,有可能是因为鼻子不舒服的哦,如果出现流鼻涕的症状应该就是着凉,流汗可能是天气太热给他穿太多衣服了吧
树友u26286298
现在天气热,肯定出汗多,一天要洗澡两次呢!我宝宝从出生到现在也很喜欢打喷嚏,那是宝宝发育中。记得帮他盖被子,书上说,随着宝宝长大,打喷嚏会消失的,别担心。