宝宝两个月十七天能抱外面去么?

推荐回答
树友u3914442
随着宝宝月龄的增加是可以把宝宝适当的带出去让宝宝感受下外界的人和事的。但是外界的天气变化多端,也别让宝宝在外界待的时间长了,可以选择上午下午天气好的时候带宝宝出去走走
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,这个也要看你们当地的天气情况哦,如果比较暖和,那么还是可以抱出去的呢,注意穿好衣服就是了
树友u18845388
可以了蛾亲,好多宝妈一个月过了就带宝宝去逛逛了,多晒晒太阳可以帮助宝宝好好的吸收钙哦,注意不要太阳光直射到眼睛就可以了哦。
树友u22016425
可以每天上午九点到十点之间与下午四点到五点之间带宝宝出去玩,那时间段阳光不强烈,是宝宝晒太阳的最好时间,宝宝玩的同时把太阳给晒了