昨晚起床上厕所发现内裤有一点点血印,我把内裤换了之后就在床上平躺不动,之后血印就没有了,亲们知道这是怎么了?是流产了吗?我好害怕

推荐回答
树友u24067199
孕妈妈不要太担心了,只有一点点血而且如果肚子没有不舒服的话,应该就没有事情呢,是不是孕妈妈白天运动过多累到了呢,最好去医院检查一下,这样比较安心呢
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,这个也不用担心哦,流产的话会是流很多血的呢,你这只是见红,有先兆流产的症状 多多的注意点还是没有问题的呢
树友u13891878
亲,这个不要太担心哈,如果没有其他的症状的话一般是不要紧的呢,你最好是早点去做一个B超检查来看一下,平时注意多卧床休息
树友u25088530
还不至于 不过你要注意