想死的心都有!我就算再难受!都还得给您做饭吃!我睡到9点您也睡到9点!我就想说您自己做一顿饭吃哈会怎么样咯!我怀着呢,累啊!求您放过我!!我是您亲生得!不是捡的

推荐回答
树友u26442442
可怜的宝妈,我在没怀孕前只要说肚子饿我爸就给我做吃的,怀孕前后没啥区别,吃水果都是说一下,就帮我削好切好的,看了你这个,觉得我好幸福啊。在家没做过家务,只有爸妈不在家才自己弄吃的,吃完碗筷直接扔水池,,我是不是太懒了
树友u29025834: 羡慕啊!也不是懒啊,有人照顾总是好的!我不是说我爸不该吃我买的水果之内的!只是我买了他就吃我不买他也不买,我想吃的时候叫他帮我买下他还不愿意!这是我伤心的地方!
其他回答
树友u25512775
你不是结婚啦,不要呆娘家出,去婆家,让婆婆照顾你啊,你爸爸不知道关系你,只能自己多心疼自己跟宝宝啦
树友u29146014
爸爸毕竟是个大男人,没女人细心,你是女儿,多想想他的好,一切会好的
树友u25512775
你不是结婚啦,不要呆娘家出,去婆家,让婆婆照顾你啊,你爸爸不知道关系你,只能自己多心疼自己跟宝宝啦