我家宝宝18天了,黄疸还没下去

推荐回答
树友u27157923
黄疸多晒晒太阳让宝宝多喝水将黄疸排出来,如果是生理性的黄疸就要停母乳几天,等宝宝黄疸退了在喂奶,这期间要将奶水挤出以免回奶了,还可以喝点茵栀黄,生理性黄疸很严重的话建议就医会照黄疸的。
其他回答
树友u24486902
怎么样才能判断是不是病理性的呢
树友u22016425
宝妈应该带宝宝去医院测下黄疸值,如果不高的话就多晒晒太阳就可以了,晒太阳的话上午九点到十点与下午四点到五点最好。如果高的话就要吃药了
树友u11655012
宝妈不要过于担心,只要注意多给宝宝喝水,或者喝葡萄糖水就可以帮助宝宝退黄疸吃的,平时也可以每天给宝宝晒会太阳