五个月了,每天早上上完厕所感觉肚子就变平了,吃了东西之后肚子又变大了。担心宝宝的发育,这是咋回事,我个人是很胖的。从怀孕到现在重了7斤

最佳回答
树友u20658739
其他回答
树友u26971584
我也是那样,早上起来感觉肚子好小,晚上肚子明显的大,怀孕后没长过一斤呢,不知道正常不?胃口不好,不爱吃肉
树友u26971584
我也是那样,早上起来感觉肚子好小,晚上肚子明显的大,怀孕后没长过一斤呢,不知道正常不?胃口不好,不爱吃肉
树友u18366652
肚子大小并不能说明宝宝的健康程度 一般胎盘后壁的宝宝就不显肚子的,做好产检,宝宝健康就可以了,不用想太多