宝宝脸上轻微湿疹,去医院几次了 医生都说不建议用药 都不给我开药,说药膏都是有激素的,但是宝宝痒的每天用手抓啊 医生让我用奶水擦 能用奶水擦吗

推荐回答
树友u24968999
我宝宝那时候长湿疹,去医院看医生也是不建议用药的,如果好的快的,药都是有激素的,那当然不能用的奶水去擦,湿疹有个名字就叫奶藓,不严重的话可以某一点郁美净,这个蛮好
其他回答
看那忽闪忽闪的星星
医生都那么讲了应该可以的吧,我家宝现在也湿疹还蛮多的,苦恼啊,我弄了点炉甘石,给她止痒
树友u15285727
这个是可以的啊,宝贝湿疹,是因为热的,你给宝贝穿太厚了了,少给穿点的,慢慢就下去了啊,严重的话可以用隔夜的茶水给宝贝洗洗的呢
树友u12407752
建议宝妈最好还是听医生的意见会比较好而且宝宝毕竟也还小肌肤等也都还很娇嫩且药膏确实是存在刺激性而生怕会弄伤宝宝滴.所以亲你可以用奶水或者煮金银花水经常擦洗擦洗会有助缓解改善的哦