出院回家了,宝宝肚脐眼上要弄什么么?看起来肚脐眼上还是比较干净的么?

推荐回答
树友u24968999
其他回答
红红颜
这个的话建议你自己要注意消毒哟。每天都要二次。直到小宝宝好了后就可以了。你自己可以多注意一下比较好哟。这样才好。
树友u12407752
宝宝的肚脐眼宝妈你可以用酒精来进行消毒但一定要宝宝专用的才行那样比较不会受到刺激还有就是在穿衣服时要注意别弄到肚脐以免伤到等过段时间肚脐眼自然就会慢慢脱落哦
树友u28194373
如果宝宝肚脐眼上面比较干爽 没有出血就不用管它 也不需要弄什么么 如果有轻微出血可以抹一点紫药水或者碘伏都行 我就宝宝刚出院回家以后有点出血 抹了几次紫药水就好了