糖丸现在是不是很少吃了,都打针了

推荐回答
树友u6897215
我家就是吃的糖丸,我们就在社区中心接种疫苗的,多数人都选择的吃糖丸。注意要在宝宝身体情况好,没有感冒发烧、拉肚子等情况的时候去吃。在有的医院所有疫苗他们都推荐进口收费的那种。
其他回答
树友u22016425
不是啊,现在是要问你要国产的还是进口的,国产的是免费的,就是吃糖丸,进口的就是打针但是一针要198,完全是自费的。所以是吃糖丸还是打针要看家长自己的选择的
树友u24968999
那也不会呀,糖丸的话要便宜些,打针的话,一针就要将近200,打四针还是蛮贵的,不过糖丸,很多宝宝都吃不下去,有的都吐掉了,我正在研究当中,看搞哪一个
树友u28497154
我家宝宝都是打针没有吃过.