宝宝头顶有一层头皮洗了还有,该怎么办,又安全又有效

推荐回答
树友u14251942
这个宝妈说的应该就是头垢吧,在给宝宝洗这个的时候我当时也是听朋友说的,买宝宝油摸在有脏的地方,晾一会或者在太阳下晒一会然后用清水洗,几次就可以了
其他回答
树友u24968999
宝宝偶尔也是可以用一下洗发水的,一个星期可以用一次,如果很多很厚,结在上面的话,可以抹一些橄榄油之类的,植物油,让它软化一下的,过几个小时再洗
树友u27501321
那个是胎脂,多洗几次就没有了,如果想快点洗掉,可以用宝宝按摩油,也可以用食用橄榄油擦拭,然后洗掉
树友u29044036
这个不能用手扣下来,擦点油上面润着,十五分钟后洗洗,这东西自己会掉的,不要用手弄